花会败_挖坑不填

安利什么我都吃,只要肯吃我王肖QAQ

【喻张肖友情向】记一次失败的同床共枕

记一个梗

那日,张新杰和喻文州在夏天跑到武汉找肖时钦玩,从机场到酒店的路上突然开启了武汉的看海模式。水淹得出租直接熄火,下车更是不得了,连内裤都湿的彻底。
随便找个酒店也只剩下一间房了。
三个人轮流进浴室冲个战斗澡就披上酒店的睡衣,在浴缸前泡脚。
脚都一起泡了,睡在一起看上去也没那么难以接受了。
都是男人,有什么不好意思的。
然而为了保险起见(免得一早发现喻文州和肖时钦无意识的被被子绑起来)睡觉的时候睡姿最良心的张新杰睡在中间,喻文州靠近空调。
半夜,喻文州被空调吹得发冷,恍惚间卷了被子往外靠。张新杰那边还算好,还有半边身子搭着被子,可苦了离喻文州最远的肖时钦,独自暴露在空调的冷风中。
肖时钦觉得冷了,下意识摸被子。但他能够得到被子吗?事实上他的的确确够到了——
张新杰的睡衣。
大家都知道酒店的睡衣良心点的会给个(懒得去扣的)腰带,没那么良心的就只有内侧有个绳。
不巧,张新杰的睡衣属于后者,而且张新杰打了个极为对称的蝴蝶结。
总之张新杰基本就在肖时钦下意识的动作下半边袒胸露乳了。而一旁的肖时钦再扯了一下发现“被子”除了刚开始扯过来了一些后就扯不动了。于是肖时钦只好往张新杰那边靠去,紧贴着张新杰(的睡衣)。
这会该袒胸露乳的张新杰冷了,然而与肖时钦不同的是,张新杰是能够到被子的。
于是他奋力一拉。
不知道大家有没有看到过公园里老大爷抽陀螺。如果没看过也没有关系,总之,喻文州掉下了床。
这时喻文州醒来了,恰好看见袒胸露乳的张新杰,
、因张新杰提供的拉力腾空的被子、紧靠着张新杰的肖时钦、因为惯性压住了肖时钦的张新杰的胳膊。

求助:半夜因为好友A给好友B盖被子而抽下床该怎么办?

喻文州委屈,但喻文州不想和狗粮躺在同一张床上。于是喻文州果断的抱了酒店柜子里的毛巾毯,挑了个背风的地(肖时钦那侧的地板),心里想着“凄凄惨惨戚戚,下次他俩请客”睡着了。

然而,事情没有结束。
肖时钦处在一个背风处,身上盖着自己的睡衣、张新杰的睡衣、张新杰的手和小半个张新杰、2/3的被子的情况下。
他被热醒了。
然后发现张新杰袒胸露乳地半搂着他,远处的喻文州已经不见了。
不知道哪件事更令人恐慌。
所以肖时钦决定推开张新杰喝口水冷静冷静。
推搡之间,张新杰就从半边袒胸露乳到完全袒胸露乳。
但这不是肖时钦的关注点。他全部的关注点都在自己脚下,差点被他踩到的喻文州身上。

我不知道为什么我睡着睡着离我最远的那个人莫名就成了我的床下人。

喝完水的肖时钦沉思,再回到张新杰怀抱肯定是不可能了,所以他决定去睡喻文州原本的位置,然后发现那个地方阴风阵阵特别冷。

所以肖时钦也找了个背风处——衣柜,并且他没有毛巾毯。

第二天早晨,张新杰发现自己基本上是裸的,喻文州不知什么时候滚到了床底下,而肖时钦被反锁在了衣柜里。

我昨天是梦游把你俩打了吗??

评论(30)

热度(321)