花会败_挖坑不填

安利什么我都吃,只要肯吃我王肖QAQ

【全职】零犯罪<五>

☆真的没坑

☆不知道在说什么,就当交代背景吧

【雷霆】

肖时钦打开通讯工具,开了个群,群名为我和那些心脏们不得不说的故事。然后把那天所有加自己为好友的人丢了进去。

雷霆—生灵灭

自觉改名片。

蓝雨—索克萨尔

呵呵呵呵,全靠自觉啊,不自觉的人我也管不了,顶多把组织拉入黑名单啊。

索克萨尔80%不是本人,太明显的说话特征要不就是他装的,要不就是他看着手下聊天。肖时钦想着。

微草_王不留行

小号自觉

GLORY决议—君莫笑

干脆一个势力只留一人就好了,被踢的人仇恨丢给生灵灭啊。

肖时钦心中只得感叹不愧是君莫笑,这一句话硬是让自己不能随便踢人了。就冲这句话,他就不能不给君莫笑使绊子。

雷霆—生灵灭

微草和GLORY决议留哪个?

GLORY决议—君莫笑

微草要是听哥的话就好了。

没成功啊,肖时钦想着,从回复时间加应对方式来算,君莫笑是本人。

轮回—无浪

生灵灭找我们是有事的吧。

雷霆—生灵灭

李四这人不知大家认不认识,有个朋友怕他人生地不熟,希望有人告诉他点事。

微草—王不留行

朋友的朋友还是朋友。

肖时钦叹息,这儿翻译过来,敌人的敌人还是敌人。不就是让他跳了次江无功而返吗,多大仇。

GLORY决议—君莫笑

报酬。

雷霆—生灵灭

都是朋友,帮不帮随意。

【GLORY决议—君莫笑派】

“沐橙,查一下李四警官到达的日期和细节”叶修转过椅子对一旁嗑这瓜子的苏沐橙道。

“什么报酬啊,让你亲自动手。”苏沐橙打趣道。

“一切只为爽。”

蓝雨—索克萨尔

就不怕我们互相影响吗?

轮回—无浪

提前统筹计划不大可行

雷霆—生灵灭

到点交班

【雷霆】

“队长,你怎么确定他们一定帮我们?”戴研琦看着聊天记录道。

“李四这人手挺脏的,我们不找他,他自然也会找我们,不如先出手。”肖时钦沉吟思考着要不要告诉戴研琦卧底的事“反正蓝雨肯定会出手的。”

小戴肯定不是卧底,她何必呢,本来就是她把位置让给自己。

“因为上次那人查了蓝雨的货?”戴研琦搜索着蓝雨和李四的交集。

“查货是小事,霸图查那么多也没见我们要去款待他们,关键在于,金色天使事件有李四一大部分功劳。”肖时钦道“不出手,蓝雨的人心就难平。”

“那次事件的参与人员不是保密……”戴研琦突然想到“张三透露的?”

肖时钦点头。

【蓝雨】

“文州?”黄少天询问着喻文州的意思“你说到底要不要上啊,上了明显就是被人当刀子使了,不上又觉得不爽,张三看李四不爽也就算了,把金色天使事件的消息透露给蓝雨高层是几个意思啊,这不是逼我们出手吗?”

“这样也好。”喻文州盯着屏幕道“我感觉金色天使事件的主使根本不是李四。不过,让李四熄灭金色天使事件给蓝雨带来的浮躁气氛也不错。”

“不是李四?”黄少天疑惑“那功劳李四怎么抢的?那个被抢功的人能设计出金色天使事件怎么可能没有什么名气和权力,他怎么不说话?还有李四会抢这个充满仇恨的功吗,也没见金色天使事件后升他的官啊。”

“少天。”喻文州笑道“推理错了,升官是果是已知的,用它推未知;用假设推因果有很大的局限性。我大致估算是真正的策划师不方便露名比如策划完事件后死了,但这功劳一定要有个人领,张三便把李四推了上去。”

“有你推理就行了。”黄少天道“我学再多也是班门弄斧。”

喻文州笑,电脑上的光标停在一块,他道“通知蓝溪阁,xx日关门一天。”

【霸图】

电话铃响起

“喂,有什么消息?”韩文清走到一个僻静的地方接电话。

“张新杰和那群人联系上了,所幸,他没有要掺浑水的意思。”

“发生了什么事?”

“李四要来这座城市……不用准备警力,也不要把人派到黑道势力范围。最近盯着张副一点,我不是怀疑他,我怕他被他们联手坑了之后落单。”

“好。”韩文清挂断电话回到办公室,无意识地看向张新杰。

“什么事?”张新杰问。

“没什么。”韩文清答。

【雷霆】

肖时钦凌晨两点接到电话——李四被人暗杀,死了。

凌晨的时候脑袋都糊成了一团,他整理着时间表,发现最早的轮回也应该到五点再行动。

这次行动雷霆、微草、蓝雨、轮回以及GLORY决议层中君莫笑一派都计划要参与,也得到了呼啸、虚空、烟雨、百花的口头协助。究竟是谁绕远路在凌晨把李四杀了?

霸图?不不不,他们还没到暗杀的地步。

莫非还有一个自己不曾察觉到新势力也得到了李四的消息?

等等,先要弄清楚,那个暗杀李四的人是针对李四还是针对心脏的合作。

针对李四,那就有蓝雨老鸟的急不可耐和李四的其他敌人两种情况。

针对合作,那就有……

自己这是职业病吧,这次又不是自己亲自出任务需要快速应变,睡完再想也差不多吧。

【轮回】

“江?”周泽楷来到办公室时看到了埋在一堆资料中的江波涛。

“来了啊。”江波涛和周泽楷打了个招呼“今天行动取消,李四死了。”

“谁?”周泽楷做在一边问。

“暂时不知道。”江波涛说着“这事就交给生灵灭烦吧,这次合作失败下次合作就难了。”

“找?”周泽楷拿起一张纸。

“近年来入狱、死亡的警察的资料,我想,李四这么容易被暗杀就不是金色天使事件的策划人,这样推算下来就有❶李四江郎才尽,或那一次人品爆发❷李四脑缺冒着被蓝雨恨抢功❸真正的策划者不方便领功李四只是被人推上去❹李四为了离开警局过上平静不被人找麻烦的生活散发自己被暗杀的消息。其中❷❸可能性最大,我就开始整理这东西了。也发现了许多冤案和可惜了的人。”

“谁?”

“比如这。”江波涛拿出一小叠纸“苏沐秋警官,曾经和上上代索克萨尔斗智斗勇,那段时期是这座城市治安最好的的时期也是GLORY最混乱的时期,但他死于车祸。肇事者现在都是未知。王二,猜测也是一个心脏,打击GLORY的功绩挺多的,在郁金香事件死亡,猜测为现任微草队长王不留行。季冷,近期入狱,表面上是因为误杀人数过多被人起诉入狱,其实是因为他是百花的卧底并被发现了。”江波涛说着,突然道“那天你跑去烟雨楼干什么啊?”

周泽楷迟疑,最终道“一叶之秋。”

“一叶之秋?他约你?”江波涛惊讶,雷霆和微草都是不希望有人搅局的,然而最喜欢搅局的……

一叶之秋投奔蓝雨了?!!!!!!!!!!

“蓝溪阁关门。”周泽楷说道。

因为蓝溪阁关门所以到隔壁的烟雨楼等,看上去也挺合理的。不对,如果这是索克萨尔指示的……好心脏啊。不对啊,轮回都退黑了蓝雨还抓着自己干嘛,索克萨尔还记着在他们躲霸图时自己把蓝雨必经的路上撒图钉吗?多大仇啊……

“加入。”周泽楷没有注意到江波涛的脑内小剧场道。

“加入轮回?”江波涛停住,索克萨尔派一叶之秋做轮回的卧底,这个卧底的排场好大啊……不对不对,江波涛对自己说,重新整理。

①一叶之秋之前一直在被追杀②一叶之秋对周泽楷说求加入,那天正好是微草的“庆功宴”

所以关索克萨尔毛事-_-||江波涛已经不想吐槽自己的惯性思维了。

回到正题,到底让不让一叶之秋加入,对方在轮回洗白后GLORY分派系后就退出了GLORY,但他以前树敌太多而枪支都没法带着,也是要找一棵大树靠着,再加上一叶之秋也是要脱黑,轮回的确是最佳选择。

“你怎么说的?”江波涛问周泽楷。

“问江。”

【微草】

“队长呢?”柳非凑到肖云旁边问。

“不知道,他说今天要晚点到。”肖云老老实实回答“你想干什么?”

“我最近认识了个女的,想做闺蜜,但不知道她是不是混黑的,想让队长用透视眼鉴赏……”

“滚滚滚,不就是欺负队长一只眼双一只眼单!!”

评论(2)

热度(12)