花会败_挖坑不填

安利什么我都吃,只要肯吃我王肖QAQ

【全职】【零犯罪】<六>

·同姓氏兄弟设定(没错,包括嫩牛五方)

事实上,柳非和戴研琦很早就认识了,至于在哪认识的……嗯……荣耀游戏论坛中女性向cp讨论版,两人的网名就是代号,所以经常有混黑的人在街上听到有妹子这样的谈话。

“鸾辂音尘太太的文更了!!”

“风城烟雨太太和我萌的西皮一样,好棒啊。”

“你看了×站的鬼畜视频没有?叶下红太太的得力新作,笑死我了。”

“沐雨橙风太太又有新动态了。”

路过的肖云觉得这些名字有点耳熟,但实在无法相信那群魔头会干这些事情,这比听说王不留行跳钢管舞还不可思议(x。

于是肖云打开那些太太们的网页(特别是叶下红的),从此节操路人甲。

然而我们知道,各个组织的老鸟们都是很讨厌其他组织的老鸟,所以组织里经常出现这样的画面。

“艹他妈的索克萨尔,又把霸图引来了。”

“艹他妈的无浪,居然在路上撒图钉!!”

“艹他妈的生灵灭,微草食堂又没肉了!”

“那妞长得真艹王不留行的漂亮。”

“艹他妈的鸾辂音尘,鸾辂音尘太太终于更了!!”路过的柳非默默看着肖云。

让我们跳到第一章

当戴研琦问王杰希代号时,王杰希回答的是叶下红。

戴研琦心里瞬间奔过一群说着真是索克萨尔艹了夜雨声烦的羊驼。

原来那个叶下红是个男的。

男的。

男的。

他明明说自己是个女的来着!!又是个不混二次却在c妹子的变态。

真是艹了王不留行。

“诶。”戴研琦强力掩饰着自己的卧槽道“原来是个变态。”

虽然之后肖时钦解释了这是王不留行,但戴研琦还是郁闷着。

搞不好,天天偶尔和自己聊的蛮欢的叶下红就是一个汉子。

网名是个奇怪的东西,比如有人的网名叫王二,但他不见得叫王二;有人的网名叫做韩文清的腹肌他也不见得就是韩文清的腹肌。所以两个人的披着代号遇上了也不能确定究竟是不是对方。所以当鸾辂音尘提出腐圈的太太们来面基时,不知情的柳非只道对面那人究竟是不是雷霆的鸾辂音尘,根本没想到对方是来确定叶下红究竟是不是一个汉子。

【雷霆】

“队长队长,明天陪我面基吧!”戴研琦推开门就道,肖时钦见怪不怪,倒是吓坏了第一次作报告的张奇从椅子上站起。

“面…基,新任务?”张奇愣愣地说。

“就是见网友。”戴研琦倒也不客气,看着张奇站起就从张奇屁股底下抽出椅子自己坐下,肖时钦无奈示意张奇坐沙发。

“不是还有椅子吗?”张奇低估着。

“坐热的椅子坐起来舒服些。”肖时钦解释,安慰张奇道“下次记得别站起来。”

张奇认命般走到沙发前。

“见谁?”肖时钦道。

“叶下红。”

张奇一哆嗦坐到地上“那个微草的?”

戴研琦觉得一时间不好解释。

【微草】

柳非倒没真的去让王杰希陪自己,为什么?因为肖云愿意一命换一命(?)冲上前线,顺便膜拜鸾辂音尘太太(根本没有注意到叶下红就是叶下红就是柳非)

【雷霆】

“所以就是这样了。”戴研琦解释完一切(无视张奇说着不是叶下红的叶下红)道“队长……”

“我明天要和我弟吃饭。”肖时钦还没说完就接到电话对面自顾自地说“喂,哥,明天我有事。”

“啊?”怎么说曹操曹操就来电话了,肖时钦下意识道。

“明天我有事!下次吃饭。”肖云大声重复了一遍,声音大道旁边戴上刘小别都听到了。

戴研琦摊手表示这就是命。

所以,当两个妹子几乎要抱在一起时,肖云和肖时钦都是卧槽脸。

“未来嫂子?”肖云小声询问肖时钦。

肖时钦干脆利落道“不是。同学。那个是你朋友?”

“我还以为鸾辂音尘太太是我嫂子呢,等等,我嫂子呢?你不是因为嫂子搬出去了吗?”肖云没有理会肖时钦的问话使出技能【你不是因为嫂子同居搬出家】(技能名长于吟唱✓)

“……”肖·打着和空气女友同居的名号住在雷霆总部·时钦一本正经的说“在外面逛街呢。”

肖云一时间没反应过来,当肖时钦说的是暗语,还以为肖时钦要跟踪谁,脱口而出“谁?”

我怎么知道她是谁…=_=||肖时钦心想,随口答道“你不认识的。”

“哈?”肖云反应过来自己并不是任务中,刚想松口气突然颤抖,然后默默道“哥,你谈了个我们一点也不认得到女朋友?网恋?”

肖时钦差点忘了自己在和谁说话,果然是太久没回家吗……也就顺水推舟地说“是。”

“id什么?说不定我认识。”肖云在心中祈祷千万别是像鸾辂音尘这样耳熟能详的id。

黑道中鸾辂音尘是雷霆的,再说雷霆的id若是被有心人听到恐怕便是暴露了。肖时钦想着,不是雷霆的网名……“竹沥?”

梁方?!肖云心中是卧槽卧槽卧槽槽,想半天竹沥指的不是梁方后肖云释然了。

其实戴研琦和柳非约的地方也是她们最熟悉的地方——漫展。经历过一大堆鸾辂音尘著风城烟雨著的同人后肖时钦和肖云也看淡了一切。

【王不留行】

王杰希坐在桌前要了杯咖啡,等待和他接头的人,当然,现在他的身份不是王不留行。

“你好。”一个女子坐在他面前,她要了杯咖啡后道“要来杯可乐加咖啡吗?”

“红酒加橙汁或许更好。”王杰希不动声色地对暗号“你好,竹沥。”

“叫我风城烟雨吧。”女子直接说“你想打听什么?我赶时间。”

王杰希正想分析对面人的大致身份,从窗玻璃看到了一行人。

肖云……柳非……闪影?!和未知?

“你在看什么?”风城烟雨看着对面的“竹沥”盯着一个方向都快看对眼了,正想转头看看是不是有埋伏。

“没什么?”王杰希收回视线“我想知道烟雨对GLORY的了解有多少。”

“微草没有对大变后的雷霆有兴趣反而盯上自己老大GLORY了?”风城烟雨道“你对雷霆了解多少?”

“雷霆暂时还不想主动和任何势力交恶,生灵灭的局势不乐观。”王杰希说“我只是感觉如今的GLORY的局势变了。”

风城烟雨沉默,最终,她说“你赢了,现在的GLORY和烟雨的确有勾连,这也是我不愿意见到的。”

王杰希看着风城烟雨,示意她继续。

“但是你会帮我或者你能帮我吗?”风城烟雨道“不管怎么说,微草是属于GLORY的,你能明摆地跟你的手下说对抗GLORY的决议层吗?”

“微草现在已经可以自己打下一片势力了,中草堂的发展你也是见到了的。”王杰希说“只看你的帮助值不值得成为一个契机。”

“烟雨的高层有人已经踏入了GLORY的决议层,你看会如何发展?”风城烟雨搅了搅刚上的咖啡。

“从烟雨的两端化来说,他们是不会放任风城烟雨的自由行事的。”王杰希分析着“要么是利用GLORY打压你们,要么就是在GLORY中独大后使烟雨附属于GLORY再打压你们。”

“不相信我是风城烟雨?”风城烟雨道。

“要做好被骗的准备。”王杰希解释“那么你有什么证据证明GLORY决议层中有烟雨插手?”

“你自己其实明白吧。”风城烟雨说“为什么君莫笑最近没有主动出手了。”

“结帐。”王杰希道。

【叶下红】

“喂喂。”柳非悄悄走到肖云旁边道“刚刚我没看错吧,队长在约会?!”

“闭嘴。”肖云其实也纳闷中“你还要见什么人?见完快离开这里。”

“还有……来了一个”柳非马上离开和戴研琦一起迎上两个人。

“沐雨橙风!”戴研琦挥手。

肖时钦微笑,控制自己不要失态。

真是艹了王不留行,为什么这群人的id一个个都那么熟悉。

“鸾辂音尘,叶下红。”被叫做沐雨橙风的人打招呼“真是和照片上一模一样。”

陪同苏沐橙来的唐柔表示习惯了。

快走吧,快走吧,离队长越远越好。肖云在心中默念。

“还差风城……”戴研琦道“风城来了!”

肖云和柳非一脸大义凛然地看着向他们走来的队长。

看到王杰希,站在肖云旁边的肖时钦不禁小声道“竹沥?”

肖云惊恐的看着肖时钦。

未来嫂子=竹沥=队长=王不留行。

队长夫人是我哥还是我嫂子是队长……

本来打算路过的王杰希决定跟着风城烟雨看看闪影、“风城烟雨”和肖云搞什么鬼。

柳非清晰的听到王杰希经过自己时小声道“回去加训。”

……………………………………

为什么是唐柔不是叶修……

因为叶修太聪明了啊

何况叶修还要对付烟雨的高层呢…

评论(3)

热度(14)